Коллективный разум

По сути, данная идея определяет не конкретную тематику Интернет ресурса, а направление мысли, которое обуславливает создание веб-проекта определенного вида.

В качестве примера данной идеи выступает сайт людей объединенных занятием по созданию оконных ферм (этот сайт легко найти в Интернете по запросу оконные фермы, ресурс на английском языке).

Важна не сама тематика веб-проекта, а то, каким образом взаимодействовали его пользователи.

В целом была предложена мысль оконной фермы, многим людям эта задумка понравилась, и они стали пользоваться схемой создания подобной конструкции, предложенной на сайте.

После этого многие люди со всего мира, воспользовавшиеся этой идеей, начали экспериментировать, вносить свои изменения и улучшения и выкладывать на сайт.

Люди из разных стран делали разработки, которые применительны именно к их стране, а также искали пути улучшения конструкции.

В итоге там сейчас можно получить схему действенной и эффективной оконной фермы, ее высылают при заявке на сайте. При этом участники не останавливаются, поиски инноваций продолжаются.

Таким образом, данное направление должно быть понятно. Если не понятно, то смысл заключается в предоставлении определенной полезной информации, которая полезна людям и может быть ими усовершенствована, а ресурс делается для обмена опыта.

При этом тематика может быть абсолютно любая - от совершенствования в плане оздоровления (например, люди делятся своим опытом по излечению того или иного заболевания) до разработки новых методик флористики.

Здесь, главное, схема взаимодействия, которая, как показывает опыт, действенна и приносит пользу (конечно если делать все с умом).

Отель почасово киев мини отель.